Mais attention, ultra rapide le moelleux et in-ra-table!!

moelleux1moelleux2

Vite la recette :
* 3/4 de tasse de cacao (sucré ou non),
* 1 tasse de farine,
* 100 g de beurre fondu,
* 3 œufs (séparer les blancs des jaunes),
* 1 tasse de sucre (ou 1/2 si vous utilisez du cacao sucré).

Pour la ganache 1/2 plaquette de chocolat noir, et 100 ml de crème liquide.

Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le cacao, les jaunes d'œufs le sucre et le beurre fondu.
Montez les blancs en neige, incorporez dans le mélange précédent.
Ajoutez délicatement la farine.
Enfournez et cuire 20 min, vérifiez la cuisson en piquant avec un couteau propre.

Faire fondre le chocolat noir au bain marie avec la crème liquide.
Quand le chocolat à bien fondu, l'étaler sur le gâteau...

C'est un régal!!!! Mais pas très bon pour les hanches... Fou la la, demain je reprends mon régime, Motivé!!!