...Bon pas trop originale comme titre, c'est le même que la très talentueuse Vanille Fraise!

 A mon tour donc de vous montrer la première photo de mon dossier photo alors attention les yeux!!!

0_0
C'est fou taguée par une alsacienne pour...

Ben voui c'est une recette...
C'est la recette des brédalas alsaciens que ma sœur prépare toujours pour les fêtes de noël, c'est un vrai délice.
J'avais d'ailleurs prévue de vous donner la recette, maintenant c'est fait!

On mélange tout.
On laisse toujours la pate reposer une nuit au frigo, les biscuits sont bien meilleurs...
On forme les biscuits à l'emporte pièce et on badigeonne de jaune d'oeuf mélangé à du lait pour la dorure (ici j'ai ajouté du colorant brillant, ça donne un aspect étoile filante je trouve ^^).
On enfourne à 160 ° jusqu'a une jolie couleur dorée...

bredalas_toile_001__1_

Gourmande moi?!... Non...